Carte.
PLATS.
LE BIELSA | 13
Pain bun, beurre de poivrons piment espelette, fromage de pur brebis, poulet Français paprika, tomates séchées.
LE PULLED PORK | 13
Effiloché de porc, épices chinoises, carottes, salade, coriandre, concombre et oignons en pickle, sauce sésame citron, sauce piment
LE NICOSIE | 13
Pain bun, houmous, graines de courges, courge rôties, halloumi, sauce yaourt concombre persil
FOCACCIA ITALY | 10
Focaccia toastée, tomates séchées, artichauts, roquette, mozzarella, spianata piquante
FOCACCIA VEGGIE | 9
Focaccia toastée, fromage frais yuzu, choux fleurs, roquette, pomme, pickles oignons rouge
MENUS.
‘DWICH + SIDE
+ Boisson* | 16
+ Dessert | 16
+ Boisson* + dessert | 18
KIDS ONLY ‘DWICH + Side & Cookie | 13
*sur la sélection
SIDE.
A DECOUVRIR SUR PLACE !
→ Inclus avec ton ‘DWICH
DESSERTS.
COOKIE | 3
Pépites de chocolat
YAOURT CRISPY | 4
Yaourt grec avec son granola croquant et confiture fruit de saison maison
CRUMBLE | 4
Pomme
CAKE | 4
Citron
TARTE AMANDINE | 4
TARTE FINE POMME | 4
BALEC
80 rue Carnot
74000 Annecy
Du lundi au samedi : 09h30 – 17h00
Dimanche : fermé
Avec ou sans réservation
+ 33 (0)4 50 46 97 63
hello@balec-restaurant.fr